「絕不退流行」黑、白、灰配色穿搭

2016/09/13
「絕不退流行」黑、白、灰配色穿搭
透過黑、白、灰這三種基本款顏色,簡單運用配色技巧實穿、百搭、適合任何人的特性就能讓你輕鬆玩出新時尚。

每到季節變換就是讓人煩惱穿搭的時刻,但其實只要掌握色系搭配,就能輕鬆詮釋換季穿搭。大家的衣櫃中都有黑、白、灰這三種基本款顏色,簡單運用配色技巧實穿、百搭、適合任何人的特性就能讓你輕鬆玩出新時尚。但要如何穿出最時尚的氛圍,就趕緊往下來看看訣竅吧!

Black

黑色本身具有神祕氣息!所以對於街頭風格來說是相當契合,在單品的選擇上,可以運用寬大吊肩的剪裁,以及前短後長設計堆疊層次感,或是特殊的材質,這些都較接近時裝感的氛圍。而且將黑色作為主調,就視覺上來看,有顯瘦的效果,對於換季早秋微涼是相當的合適。

 

White

近年來隨著簡約風格興起,無色系穿搭便成為最常見到的風格!雖然白色會被視為沒有特色,但其實只要從剪裁、材質,將寬鬆、修身、緊身剪裁的單品互相堆疊,就能突顯風格, 也可以透過白色簡約質感T穿出簡潔俐落感覺,白色系漸漸成為大家穿搭的首選。

Grey

要是對於黑、白色感到無趣,也可以試試灰色元素!灰色近期被運用在太空感設計上,將會是未來感款式的重要元素。比起黑色的神秘、白色的簡約,灰色反而帶來一種樸實休閒感,所以在風格上,如果不想過於彰顯,又希望保有質感的話,選擇灰色系穿搭就對了!

Black X White X Grey

這 3 種色系在穿搭上,因為沒有太多複雜的配色,所以能互相搭配, LAKING也針對黑、白、灰這三種顏色混搭提出絕不退流行穿搭提案。


相關商品
LAKING