大叔當道!史上最強熟男父子系列專題

  1. 企劃特集
2016/11/24
大叔當道!史上最強熟男父子系列專題
大叔當道!5大升級熟男穿搭訣竅

過去常說「別穿得跟爸爸一樣」來形容老氣過時的打扮,現在這句話要收回囉因為有越來越多的爸爸大叔輕輕鬆鬆就穿出潮流指標。

如果沒找到屬於自己的穿衣風格,那就請看LAKING時尚特派員的專題報導吧!!

今年秋冬我們提供了5項超強單品,不只熟男要學起來,男孩們一樣適用!

Tip1帥氣必備MA-1軍事飛行外套:

輕鬆帥氣MA-1軍事飛行外套,軍事風帶點剪裁的設計款式,任意搭配大學T,大叔的陽光男人味自然而生。

Tip2格紋襯衫變型穿搭術:

百搭實穿的「格紋襯衫」是衣櫥中的基本款單品,最簡單的方式就是搭上丹寧,格紋讓一身的素面丹寧多了休閒又隨興的變化。直接穿也好看。

Tip3背心暖男大叔:

寬鬆鋪棉背心搭配大學T,營造出輕鬆休閒的學院風穿著,搭配卡其褲縮口褲而非運動褲,展現年輕Preppy的斯文氣質。

Tip4 Rugged Style

冬季外套是魅力的關鍵,韓版質感夾克外套率性又百搭,細膩地展現粗獷,是 rugged gent style 的精髓!

Tip5不出錯的簡約單寧:

素面單寧結合非傳統正式的休閒正裝混搭加上剪裁與設計的巧思。修身簡約的丹寧外搭是高端時尚的穿搭的重點表現。

誰說大叔不可以是潮男誰說老爸不能像兄弟,只要掌握以上重點,就能輕鬆成為型男大叔

番外篇LOOK


相關商品
LAKING